Консультация эксперта по меховым изделиям 

 

Стоит ли обратиться к специалисту, если качество мехового изделия смущает Вас уже после покупки? Безусловно, стоит, шуба это предмет роскоши и статуса обладательницы, и если качество изделия не удовлетворяет, то обладает таким изделием становится уже не так приятно.

Если по результатам осмотра эксперт обнаружит скрытые дефекты в товаре, то вы имеете право осуществить возврат мехового изделия в течении 2-лех с момента покупки или в течении срока службы, заявленного изготовителем.

В случае обращения в нашу организацию – вы получите подробную консультацию эксперта  в области пушно-меховых изделий, судебного эксперта и скорняка, с опытом работы в экспертизе меха более 10 лет.

 Консультация ведущего эксперта (квалификация и перед проведением независимой экспертизы меховых изделий осуществляется только на платной основе, стоимость консультации фиксированная и составляет:

  • для меховых изделий средней ценовой категории до 60 тр. стоимость консультации – 2 000 рублей.
  • для меховых изделий стоимостью до 100 тр. -3 000 рублей.
  • для меховых изделий стоимостью до 200 тр. -4 000 рублей.
  • для меховых изделий стоимостью до 300 тр. -5 000 рублей.
  • эксклюзивные изделия из редких видов меха – консультация от 5 000 -10 000 руб.

 Консультация эксперта осуществляется устно, в очной или заочной форме в зависимости от ваших временных возможностей. Время встречи согласовывается предварительно или вы можете подвезти изделие в наш офис в любое  удобное для Вас время.

 В случае принятия решения о проведении полноценно товароведческой экспертизы, стоимость консультации будет включена в стоимсть экспертизы.

 Уважаемые клиенты, мы ценив ваше время и время наших экспертов, в случае согласования очной консультации требуется предварительная предоплата.

Вы можете записаться на консультацию к эксперту по телефону + 7 495 151 22 10

или с помощью месенджеров